後のキャリアとは? わかりやすく解説

後のキャリア

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/28 14:33 UTC 版)

ジュリア・チャイルド」の記事における「後のキャリア」の解説

1981年、彼女は、かねてより出版テレビ出演通して追い求めていた「ワイン食品対す理解賞賛品質前進させる」という目的のため、ワイン醸造業者ロバート・モンダヴィやリチャード・グラフなどとともにAmerican Institute of Wine & Food英語版)を設立した1989年には、彼女が自身最高傑作だと自負する書籍教育ビデオシリーズ The Way of Cook出版した1990年代には、Cooking with Master Chefs, In Julia's Kitchen with Master Chefs, Baking with Julia, Julia Child & Jacquespin Cooking at Home4つシリーズ出演テレビ番組料理本製作のためにジャック・ペパンと何度も協働した。この時期チャイルドの本はすべて、同名テレビシリーズ元に制作された。 チャイルドの、バタークリームなどの材料使用は、食品評論家現代栄養士によって疑問視されている。彼女は彼女のキャリア通じてこれらの批判応え、「食物対す熱狂的な恐怖」が国の食習慣支配し栄養過度に気を使うことが食物を楽しむ喜びを奪うだろう予測した1990年インタビューチャイルドは、「皆さん大げさ反応しすぎです。食べ物対す恐れ続けば、それは米国美食の死となるでしょう幸いなことに、フランス人私たちと同じヒステリー苦しむことはありません。私たち食べ物味わい楽しむべきです。それは人生で最もシンプル素晴らし喜び一つです。」 と語っている。 チャイルドの夫によって設計され3つのテレビ番組舞台となったジュリア・チャイルドキッチンは、現在、ワシントンDC国立アメリカ歴史博物館展示されている。In Julia's Kitchen with Master Chefsの撮影皮切りにケンブリッジチャイルド家の自宅キッチンは、テレビ用照明部屋あらゆる角度捉える3台のカメラガスコンロ電気コンロ付き巨大なアイランド調理台備えたセットへと完全に形を変えたが、「ドアキーキー鳴る私のウォールオーブン」を含む、チャイルドその他の調理機器そのまま残された。このキッチンでは、1990年代チャイルドのほぼすべてのテレビシリーズ撮影された。

※この「後のキャリア」の解説は、「ジュリア・チャイルド」の解説の一部です。
「後のキャリア」を含む「ジュリア・チャイルド」の記事については、「ジュリア・チャイルド」の概要を参照ください。

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