色彩・食・地域文化を結ぶプロデューサーとしてとは? わかりやすく解説

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色彩・食・地域文化を結ぶプロデューサーとして

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/23 03:36 UTC 版)

Yukiko (スタイリスト)」の記事における「色彩・食・地域文化を結ぶプロデューサーとして」の解説

2013年平成25年3月色彩総合プロデューサーとして色彩と食、地域文化を結びつけ発信していく「色と食の旅プロジェクト」を発足2014年平成26年11月に「鹿児島芋焼酎コミュニティクラブ」を発足し鹿児島県酒造組合連携した本格焼酎イベントなど東京発信の地域文化プロデュース手がける同時期に取材ライティング活動開始2016年平成28年3月中小企業小規模事業者色彩戦略の面から支援する中小企業庁ミラサポ専門家派遣 登録専門家」に認定される2017年平成29年4月焼酎泡盛専門ウェブマガジン焼酎泡盛スタイル」のクリエイティブディレクター着任こうした地域食文化生産者生活者を結ぶ活動評価され新聞や雑誌テレビウェブなど、多数メディア出演その中で中田英寿レスリー・キーといった、著名人とのインタビュー対談実現している。2018年平成30年11月1日本格焼酎泡盛の日」には、日本経済新聞2面3面見開きカラーで「焼酎スタイリスト視点 自分合った価値ある一杯」というタイトル活動特集される。 2020年日本酒造組合中央会本格焼酎泡盛国内PR事業サポート担当。同組織のメディアギャザリングの講師なども務める。 近年企業個人対象に、商品企画接客営業プロモーション実務力に必要な「ビジュアル・プロモーション(視覚的効果狙った販促活動)」を活かしたホームページ制作色彩監修務めファッションブライダルヘアサロンエステサロン酒造メーカーホームページや、記事ディレクション実績積んでいる。 また自治体日本酒造組合中央会国内PR事業支援産学官連携事業にも積極的に取り組む官民問わず数多くプロモーション業を手がけることで、伝統文化産業地域文化産業國酒新たなファンづくりをサポートしている。

※この「色彩・食・地域文化を結ぶプロデューサーとして」の解説は、「Yukiko (スタイリスト)」の解説の一部です。
「色彩・食・地域文化を結ぶプロデューサーとして」を含む「Yukiko (スタイリスト)」の記事については、「Yukiko (スタイリスト)」の概要を参照ください。

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