バター・マーガリン
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/12 23:53 UTC 版)
「明治 (企業)」の記事における「バター・マーガリン」の解説
明治コーンソフト 70%のコーン油を含むファットスプレッド。 明治チューブでバター1/3 バターを原料油脂中の1/3を含む「乳等を主要原料とする食品」。チューブ入りなので、アウトドアでの利用にも最適。冷蔵庫においても場所をとらず、使い易くて衛生的。 明治素材紀行 明治一番搾りべに花ソフト カロリー1/2 明治ヘルシーソフト オフスタイル脂肪分70%オフ 水溶性食物繊維(イヌリン)を使用する明治独自の「ヘルシー&テイスティ製法」により、脂肪分を70%カットしたまったく新しいタイプのマーガリン。1食分(10g)で食物繊維2.6g(レタス中玉約1個200g分)を無理なく摂取できる。2011年3月に旧・明治乳業最後の新商品として発売。2012年3月には、家庭用食用油市場において伸長しているキャノーラ油を使用した「明治ヘルシーソフト オフスタイルキャノーラ 脂肪分70%オフ」発売。CMは松下奈緒を起用。 明治クリーミースム~ス 2012年3月発売。トーストしていない食パンやホームベーカリーで作りたてのパンにおすすめのパン用スプレッド。ムースタイプで、やわらかいパンにも軽くぬれ、ふんわりとした食感と口どけが楽しめる。北海道産生クリームを30%使用。砂糖不使用。CMは松下奈緒を起用。 明治なめらかソフト 明治スイーツスプレッド 明治ケーキマーガリン 明治オフスタイル 脂肪分を70%オフ。腸内フローラを整え、お通じを改善するという機能性の機能性表示食品も取得。
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「バター マーガリン」の例文・使い方・用例・文例
- バターと砂糖を混ぜ合わせそれから卵を加えなさい
- バター付きパン
- もしあったとしてもバター入れには少ししかバターがない
- バターと砂糖をいっしょにしてかき混ぜなさい
- パンにバターを塗る
- ピーナッツバターを塗ったパンを食べるのが好きです
- 彼はパンにバターを塗った
- 彼女はタマネギをバターでいためた
- ピーナッツバター
- ひと塊のバター
- 質の悪いバター
- ケンにバターを買ってきてと頼まれたけど,どれのことなのかわからない
- フライパンにバターを溶かす
- パンにたっぷりバターを塗ってください
- バターの塊1つ
- バター1ポンド
- ケーキを作っていてバターを切らしてしまった
- ケーキ型の内側と底に軽くバターを塗りなさい
- バターが溶けて塊がなくなるまでかき混ぜてください
- 熱いオーブンのそばでバターは柔らかくなり始めた
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