プロモーション・コラボレーションとは? わかりやすく解説

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プロモーション・コラボレーション

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/10 06:22 UTC 版)

液体塩こうじ」の記事における「プロモーション・コラボレーション」の解説

2013年9月ハナマルキ 塩こうじ パパッと簡単クッキングTBSラジオたまむすび』で毎週月曜日放送されているコーナー。「塩こうじ」「液体塩こうじ」を使ったレシピ料理研究家浜内千波紹介している。 2014年10月 液体塩こうじレシピコンテスト。 2015年4月 東京代々木公園にて試食イベント2015年4月 米国CIAカリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ主催国際料理会議「ワールド・オブ・フレーバー」に出席しトップシェフやレストランオーナーに液体塩こうじプレゼンテーション2015年8月 東京メトロ駅構内ジュースにて、液体塩こうじ使用したジュース発売2015年11月 前園真聖氏・平野孝氏・福西崇史氏・清水範久氏による親子サッカー教室液体塩こうじ試食会2016年2月 液体塩こうじ使用したビーガンスープ、サンシャインジュースと共同開発販売2017年6月 液体塩こうじ料理教室「ハナマルキッチン」スタート2018年3月 AuB株式会社慶應義塾大学SFC研究所共同で、液体塩こうじ腸内環境への効果およびスポーツパフォーマンスへの効果研究する液体塩こうじアスリート腸内環境向上プロジェクト』を発足2019年1月にその研究結果発表免疫力の向上に貢献するとされる腸内細菌増加確認した2019年4月 ベーカリー&レストラン沢村とのコラボレーションで、液体塩こうじ使用した食パン発売2019年6月 化粧品メーカーのコスメテックスローランド社と共同液体塩こうじ使用した塩こうじフェイスパック」を発売2019年8月 弁当製造大船軒とのコラボレーション液体塩こうじ使用した駅弁東京駅発売2020年6月 液体塩こうじが「日経POSセレクション2020」のSelection賞を2年連続受賞 2020年6月 ハナマルキ公式YouTubeチャンネルハナマルキTV」にて、液体塩こうじ使用した多彩なレシピ紹介していく「液体塩こうじおうちごはん」の放映スタートハナマルキ社員である松田有加秋山隆作が出演してメニュー紹介していくが、海外三ツ星シェフのル・スケール、エンリコ・チェレアや服部栄養専門学校講師、「味の外交官工藤英良とのコラボレーション動画もある。 2020年9月 液体塩こうじ新しボトルへりニューアル。握りやすいくびれ型、量を調節しやすいプッシュ式に 2021年1月 ヴィーガンレストラン「PEACE TABLE(ピーステーブル)」とコラボレーションし、「液体塩こうじ×大豆ミート」をテーマとした月替わりのランチメニューを提供 2021年3月 国内最大級の製菓製パンECサイトcottaコッタ)」を展開する株式会社cottaコラボレーションし、液体塩こうじ使用したオリジナルのベーグルキットを数量限定発売 2021年11月 穀物リーディングカンパニー株式会社はくばくとのコラボレーション液体塩こうじ×もち麦レシピ公開

※この「プロモーション・コラボレーション」の解説は、「液体塩こうじ」の解説の一部です。
「プロモーション・コラボレーション」を含む「液体塩こうじ」の記事については、「液体塩こうじ」の概要を参照ください。

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