江上栄子とは? わかりやすく解説

江上栄子

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/04 00:33 UTC 版)

江上 栄子(えがみ えいこ、1935年9月28日[1] - )は、日本料理研究家。江上料理学院学院長一般社団法人全国料理学校協会理事特定非営利活動法人NPO日本食育インストラクター協会副理事長、東日本料理学校協会名誉会長。フランスチーズ鑑評騎士の会(チーズシュバリエ)理事長。フランス政府より農事勲章オフィシェを受賞。


  1. ^ 『読売年鑑 2016年版』(読売新聞東京本社、2016年)p.253
  2. ^ 朝日新聞朝日新聞社。1971年4月5日朝刊テレビ欄・NETテレビ「川崎敬三の料理ジョッキー」(番宣広告)より。15頁。
  3. ^ 〈季刊〉『3分クッキング』(No.27・春季号、1981年4月・5月・6月号)第8巻2号。1981年4月1日発行、日本テレビ放送網。→〈隔月刊〉『3分クッキング』(No.46、1985年2月・3月号)第12巻1号。1985年2月1日発行、日本テレビ放送網。
  4. ^ 〈隔月刊〉『3分クッキング』(No.67、1988年8月・9月号)第15巻4号。1988年8月1日発行、日本テレビ放送網。
  5. ^ 〈隔月刊〉『3分クッキング』(No.74、1989年10月・11月号)第16巻5号。1989年10月1日発行、日本テレビ放送網。→〈隔月刊〉『3分クッキング』(No.95、1992年10月・11月号)第19巻6号。1992年10月1日発行、日本テレビ放送網。
  6. ^ 〈隔月刊〉『3分クッキング』(No.110、1995年4月・5月号)第22巻2号。1995年4月1日発行、日本テレビ放送網。→〈隔月刊〉『3分クッキング』(No.115、1996年2月・3月号)第23巻1号。1996年2月1日発行、日本テレビ放送網。


「江上栄子」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「江上栄子」の関連用語

江上栄子のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



江上栄子のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの江上栄子 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS