カルーア・コラーダとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > カクテルレシピ > カルーア・コラーダの意味・解説 

カルーア・コラーダ

カルーア・コラーダ カルーア・コラーダ
 レシピ
カルーア・コラーダ
■  ココモ
(COCOMO)
45ml
カルーア・コラーダ
カルーア・コラーダ
カルーア・コラーダ
■  カルーア コーヒーリキュール
(KAHLUA COFFEE LIQUEUR)
10ml
カルーア・コラーダ
カルーア・コラーダ
カルーア・コラーダ
■  パイナップルジュース      45ml
カルーア・コラーダ
カルーア・コラーダ
カルーア・コラーダ
■  牛乳 45ml
カルーア・コラーダ
カルーア・コラーダ
カルーア・コラーダ

 作り方
カルーア・コラーダ
1) 十分にシェークし、クラッシュド・アイス詰めた大型グラスに注ぐ。
2) パイナップルレッド・チェリー飾りストロー添える。

※レシピの分量表記について
カルーア・コラーダ
カクテルタイプ:ロング
グラスゴブレット
テイスト甘口
色:茶色琥珀色
アルコール度数:弱い(8度以下)
製法シェーク

ワンポイント
カルーア・コラーダ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「カルーア・コラーダ」の関連用語

カルーア・コラーダのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



カルーア・コラーダのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
サントリーサントリー
COPYRIGHT © 1995-2024 SUNTORY LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
サントリー株式会社カクテルレシピ

©2024 GRAS Group, Inc.RSS