カルーア・コラーダ
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||
フロリダ生まれのカクテル「ピニャ・コラーダ」に一味加えた、「カルーア・ピニャ・コラーダ」。ココナッツのコクと香ばしいカルーアの香りの相性は抜群。ブラウン色のピニャ・コラーダ!夏の太陽の下、こんがり焼けた肌の色にあわせて楽しんでみてはいかが? 「ココモ」は、ココナッツの香りとラムのコクが絶妙なバランスのココナッツリキュール。ベースのラムにはカリブ海グアダループ島産の高品質なラムを使用し、柑橘系や炭酸飲料、ミルクなどととても相性が良い。 「カルーア コーヒーリキュール」の原料は、良質なアラビカ種のコーヒー豆。コーヒー豆は香り高くローストされ、スピリッツに浸け込まれる。原酒はさらに精製され、ボトリングされる。最高の原料と最新の技術。それが、世界各国で広く愛され続けているカルーアの秘密である。 クラッシュド・アイスを自宅で簡単に作るには、乾いたタオルに包むか、厚いビニール袋に氷を入れ、アイスピックの柄やすりこ木棒などでまんべんなくたたくとよい。フローズンスタイルにする場合は、すべての材料と適量の氷をミキサーにかけて作る。 |
- カルーア・コラーダのページへのリンク