えび天 (魚肉練り製品)とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > えび天 (魚肉練り製品)の意味・解説 

えび天 (魚肉練り製品)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/17 23:35 UTC 版)

えび天(えびてん)は、瀬戸内海沿岸地域で生産される魚肉練り製品である。


  1. ^ a b えび天 愛媛県 うちの郷土料理”. 農林水産省. 2021年5月17日閲覧。
  2. ^ えび天”. 新居浜商工会議所. 2021年5月17日閲覧。


「えび天 (魚肉練り製品)」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「えび天 (魚肉練り製品)」の関連用語

えび天 (魚肉練り製品)のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



えび天 (魚肉練り製品)のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのえび天 (魚肉練り製品) (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS