ビバーチェとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > カクテルレシピ > ビバーチェの意味・解説 

ビバーチェ

ビバーチェ
 レシピ
ビバーチェ
■  カンパリ
(CAMPARI)
30ml
ビバーチェ
ビバーチェ
ビバーチェ
■  チナール
(CYNAR)
20ml
ビバーチェ
ビバーチェ
ビバーチェ
■  LEMON JUICESUNTORY COCKTAIL LEMON
レモンジュースサントリー カクテルレモン)
10ml
ビバーチェ
ビバーチェ
ビバーチェ
■  SPARKING WINEASTI SPUMANTE CINZANO
スパークリングワインアスティ スプマンテ チンザノ
適量
ビバーチェ
ビバーチェ
ビバーチェ

 作り方
ビバーチェ
1) スプマンテ以外の材料シェークして、フルートシャンパン・グラスに注ぐ。
2) スプマンテ満たし軽くステアする。
3) レッド・チェリーミント、羽型にカットしたオレンジ・ピールとオレンジスライスをグラスの縁に飾る。

※レシピの分量表記について
ビバーチェ
カクテルタイプ:ロング
グラスフルートシャンパングラス
テイスト辛口
色:茶色琥珀色
アルコール度数:普通
製法シェーク

ワンポイント
ビバーチェ


このページでは「カクテルレシピ」からビバーチェを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からビバーチェを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からビバーチェを検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ビバーチェ」の関連用語

ビバーチェのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ビバーチェのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
サントリーサントリー
COPYRIGHT © 1995-2024 SUNTORY LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
サントリー株式会社カクテルレシピ

©2024 GRAS Group, Inc.RSS