アチャールとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > デジタル大辞泉 > アチャールの意味・解説 

アチャール【achar】

読み方:あちゃーる

さまざまな野菜果物を塩とスパイスなどで漬けたインドなど南アジア漬物


アチャール

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/03/20 18:34 UTC 版)

アチャール(अचार)は、インドパキスタンなど南アジア漬物。アツァールとも。




「アチャール」の続きの解説一覧


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  
  •  アチャールのページへのリンク

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「アチャール」の関連用語

アチャールのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



アチャールのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
デジタル大辞泉デジタル大辞泉
(C)Shogakukan Inc.
株式会社 小学館
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのアチャール (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS