日本以外の漬物とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 日本以外の漬物の意味・解説 

日本以外の漬物

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/01 22:45 UTC 版)

漬物」の記事における「日本以外の漬物」の解説

アチャールインドイランフィリピンなど) - 上記のあちゃら漬け原型ともされるキビヤックカナダおよびアメリカ・アラスカのイヌイットキムチ韓国北朝鮮チキンム(韓国) ザーサイ中国大陸、台湾など) スヮンツァイ(中国東北部ザワークラウトドイツピクルスアメリカ、イギリスなど)トールシギリシャ) 醃、腌(中国) フレッシュコンビーフ(アメリカ、ヨーロッパなど) メンマ中国

※この「日本以外の漬物」の解説は、「漬物」の解説の一部です。
「日本以外の漬物」を含む「漬物」の記事については、「漬物」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「日本以外の漬物」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「日本以外の漬物」の関連用語

1
6% |||||

日本以外の漬物のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



日本以外の漬物のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの漬物 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS