テッチャン テッチャンの概要

テッチャン

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/19 10:16 UTC 版)

ナビゲーションに移動 検索に移動

脂肪が多く、栄養価が高い。特に焼肉用として多く食される。

参考文献

関連項目




「テッチャン」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「テッチャン」の関連用語

テッチャンのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



テッチャンのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのテッチャン (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS