宮崎食品安全研究会とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > ビジネス > 全国NPO法人 > 宮崎食品安全研究会の意味・解説 

宮崎食品安全研究会

行政入力情報

団体名 宮崎食品安全研究会
所轄 宮崎県
主たる事務所所在地 都城市下長飯416番地10
従たる事務所所在地
代表者氏名 中治 十成
法人設立認証年月日 2015/09/14 
定款記載され目的
この法人は、食品製造加工販売関わる企業団体個人及び一般市民対し以下の事業を行う事により、公益増進寄与する事を目的とする。
(1)食品製造加工販売する企業・団体あるいは個人対し食品加工における衛生管理品質管理に関する国際レベル知識普及させ、さらには広く一般市民安心・安全食品提供できる社会をめざすための事業。
(2)地域農水産物利用した商品開発必要な知識の提供及び衛生的な加工技術普及させることによって、地域経済の活性化寄与する事業。 
活動分野
保健・医療福祉     社会教育     まちづくり    
観光     農山漁村中山間地域     学術・文化芸術スポーツ    
環境保全     災害救援     地域安全    
人権・平和     国際協力     男女共同参画社会    
子どもの健全育成     情報化社会     科学技術振興    
経済活動活性化     職業能力雇用機会     消費者保護    
連絡助言援助     条例指定    
認定
認定・仮認定
認定   認定   旧制度国税庁)による認定   認定更新中  
PST基準
相対値基準     絶対値基準     条例指定()    
認定開始日:       認定満了日:       認定取消日:   
認定年月日:    認定満了日:    認定取消日:   
閲覧書類
監督情報
解散情報
解散年月日  
解散理由  



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

宮崎食品安全研究会のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



宮崎食品安全研究会のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
内閣府NPOホームページ内閣府NPOホームページ
Copyright (c)2025 the Cabinet Office All Rights Reserved

©2025 GRAS Group, Inc.RSS