フード・風土とは? わかりやすく解説

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フード・風土

行政入力情報

団体名 フード・風土
所轄 東京都
主たる事務所所在地 文京区小石川四丁目14番24308
従たる事務所所在地 東京都世田谷区給田三丁目9番1―205
代表者氏名 早川 治
法人設立認証年月日 2010/01/20 
定款記載され目的
この法人は、広く一般市民対象として、食べ物食べることを大切にしていく仲間増やしていくため活動消費者の「食」をもっと「農」の現場近づけるための交流体験学習活動生産現場厳しさ工夫・技術環境との共生伝統文化など生きた情報学び日本の農業応援する活動子どもの頃から食を楽しみ、食を育む大地や自然を大切に思う心が育つように、無理な日常の生活の中で実践できる食育活動など、食や農について広く考え機会地方行政教育関係などとともにすすめていきます。これらを通して地域の中での協働連帯未来へつながる豊かな暮らし実現目指していくことを目的とします。 
活動分野
保健・医療福祉     社会教育     まちづくり    
観光     農山漁村中山間地域     学術・文化芸術スポーツ    
環境保全     災害救援     地域安全    
人権・平和     国際協力     男女共同参画社会    
子どもの健全育成     情報化社会     科学技術振興    
経済活動活性化     職業能力雇用機会     消費者保護    
連絡助言援助     条例指定    
認定
認定・仮認定
認定   認定   旧制度国税庁)による認定   認定更新中  
PST基準
相対値基準     絶対値基準     条例指定()    
認定開始日:       認定満了日:       認定取消日:   
認定年月日:    認定満了日:    認定取消日:   
閲覧書類
監督情報
解散情報
解散年月日  
解散理由  



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