エスカベシュ
エスカベチェ (escabeche)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2018/12/17 15:07 UTC 版)
「キューバ料理」の記事における「エスカベチェ (escabeche)」の解説
カジキやオオカマスの魚肉に小麦粉をふって揚げ、マリネにした料理。ジャガイモやさやいんげんのエスカベチェもある。
※この「エスカベチェ (escabeche)」の解説は、「キューバ料理」の解説の一部です。
「エスカベチェ (escabeche)」を含む「キューバ料理」の記事については、「キューバ料理」の概要を参照ください。
エスカベチェ (Escabeche)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/04/05 14:12 UTC 版)
「コスタリカ料理」の記事における「エスカベチェ (Escabeche)」の解説
※この「エスカベチェ (Escabeche)」の解説は、「コスタリカ料理」の解説の一部です。
「エスカベチェ (Escabeche)」を含む「コスタリカ料理」の記事については、「コスタリカ料理」の概要を参照ください。
- エスカベチェのページへのリンク