ライスミルク 関連項目

ライスミルク

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/12/26 15:50 UTC 版)

関連項目


  1. ^ a b c 『S Cawaii!特別編集 全力 ダイエットBOOK』、主婦の友社、2016年7月、84頁。 
  2. ^ 河村侑紀 (2021年7月). “各国における乳製品代替食品の消費動向”. 独立行政法人 農畜産業振興機構. 農畜産業振興機構. 2023年12月26日閲覧。
  3. ^ オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)、穀類(cereal)を主成分とする飲料についてのファクトシートを公表”. 食品安全総合情報システム. 食品安全委員会 (2011年12月30日). 2023年12月26日閲覧。
  4. ^ “お米のジュース『ライスオーラ』はどんな味? 牛乳・豆乳に次ぐ"第3のミルク"”. エキサイトニュース (エキサイト). (2014年3月18日). https://www.excite.co.jp/news/article/E1395036986287/ 2020年12月4日閲覧。 


「ライスミルク」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ライスミルク」の関連用語


2
plant base food デジタル大辞泉
78% |||||



5
18% |||||


7
16% |||||


9
14% |||||


ライスミルクのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ライスミルクのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのライスミルク (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS