野菜類-野菜類/かぶ/根、皮つき、ゆで
| 一般成分: |
別名:かぶら。根端及び葉柄基部を除いたもの。硝酸イオン0.1g
|
| 無機質: |
|
| ビタミンD: |
|
| ビタミンK,B6,B12: |
|
| 食物繊維: |
|
| 脂肪酸: |
|
| 成分名 | 値 | 単位 | |||
|---|---|---|---|---|---|
| 廃棄率 | ![]() |
% | |||
| エネルギー | ![]() ![]() |
kcal | |||
![]() ![]() |
kJ | ||||
| 水分 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
g | |||
| たんぱく質 | ![]() ![]() ![]() |
g | |||
| 脂質 | ![]() ![]() ![]() |
g | |||
| 炭水化物 | ![]() ![]() ![]() |
g | |||
| 灰分 | ![]() ![]() ![]() |
g | |||
| 無機質 | ナトリウム | ![]() |
mg | ||
| カリウム | ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| カルシウム | ![]() ![]() |
mg | |||
| マグネシウム | ![]() ![]() |
mg | |||
| リン | ![]() ![]() |
mg | |||
| 鉄 | ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| 亜鉛 | ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| 銅 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| マンガン | ![]() ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| ビタミン | A | レチノール | ( ) |
mcg | |
| カロテン | α | ![]() |
mcg | ||
| β | ( ) |
mcg | |||
| クリプトキサンチン | ![]() |
mcg | |||
| β-カロテン当量 | mcg | ||||
| レチノール当量 | ( ) |
mcg | |||
| D | ( ) |
mcg | |||
| E | トコフェロール | α | ![]() ![]() ![]() |
mg | |
| β | ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| γ | ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| δ | ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| K | ![]() |
mcg | |||
| B1 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| B2 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| ナイアシン | ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| B6 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| B12 | ( ) |
mcg | |||
| 葉酸 | ![]() ![]() |
mcg | |||
| パントテン酸 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| C | ![]() ![]() |
mg | |||
| 脂肪酸 | 飽和 | - | g | ||
| 一価不飽和 | - | g | |||
| 多価不飽和 | - | g | |||
| コレステロール | ( ) |
mg | |||
| 食物繊維 | 水溶性 | ![]() ![]() ![]() |
g | ||
| 不溶性 | ![]() ![]() ![]() |
g | |||
| 総量 | ![]() ![]() ![]() |
g | |||
| 食塩相当量 | ![]() ![]() ![]() |
g | |||
| 重量変化率 | ![]() ![]() |
% | |||
- 野菜類-野菜類/かぶ/根、皮つき、ゆでのページへのリンク










