ロブ・ロイとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > カクテルレシピ > ロブ・ロイの意味・解説 

ロブ・ロイ

ロブ・ロイ ロブ・ロイ
 レシピ
ロブ・ロイ
■  バランタイン ファイネスト
(BALLANTINE'S FINEST)
3/4
ロブ・ロイ
ロブ・ロイ
ロブ・ロイ
■  チンザノ ロッソ
(CINZANO ROSSO)
1/4
ロブ・ロイ
ロブ・ロイ
ロブ・ロイ
■  AROMATIC BITTERSHERMES AROMATIC BITTERS
アロマチックビターズヘルメス アロマチックビターズ
1ダッシュ
ロブ・ロイ
ロブ・ロイ
ロブ・ロイ

 作り方
ロブ・ロイ
1) ステアして、カクテル・グラスに注ぐ。
2) レッド・チェリーを飾る。

※レシピの分量表記について
ロブ・ロイ
カクテルタイプ:ショート
グラスカクテル・グラス
テイスト:中甘辛
色:赤
アルコール度数:強い(25度以上)
製法ステア

ワンポイント
ロブ・ロイ


このページでは「カクテルレシピ」からロブ・ロイを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からロブ・ロイを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からロブ・ロイを検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ロブ・ロイ」の関連用語

ロブ・ロイのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ロブ・ロイのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
サントリーサントリー
COPYRIGHT © 1995-2024 SUNTORY LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
サントリー株式会社カクテルレシピ

©2024 GRAS Group, Inc.RSS