キッス・イン・ザ・ダーク
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ジンとベルモットの定番の組み合わせにチェリーリキュールを加えると、ほんのりと甘いロマンティックなカクテルに変身。3つのお酒が絶妙にマッチした大人のためのカクテル。デートの最後はこれできめたい。 ピーター・ヒーリング氏がコペンハーゲンで「ヒーリング チェリーリキュール」を売り出したのは1818年のこと。自家農園に13万本あるチェリーの木から収穫した100%ナチュラルな原料を使用。3年以上の熟成を経て製品化される。ライト&ナチュラルな味わいが特徴。 「ビーフィータージン」は、1820年以来、変わらぬレシピを守り続けているビーフィーター社の製品。英国王室の近衛兵ビーフィーターをシンボルにもつロンドン・ドライ・ジンの代表は、いまなおロンドンで蒸溜されている唯一のプレミアムジン。 「チンザノ ベルモット」は、200年以上の歴史を持ちイタリアを代表するブランド。白ワインをベースにハーブや香草、スピリッツを加えて樽で醸造させたベルモットは、世界の約120ヶ国で愛飲されている。チンザノの代表製品「エクストラ ドライ」はワイン本来の風味が生かされているやや辛口で、「ロッソ」は香草風味の甘口。 |
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