glaceとは? わかりやすく解説

グラッセ【(フランス)glacé】

にんじんなどを、バター加えた煮汁でつやよく煮たもの。バター煮。つや煮。

砂糖汁や蜜などで煮た菓子。「マロン—」


Glace

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/08 23:55 UTC 版)

Glace(グレイス)は、2018年に結成した日本の4人組女性ダンスボーカルグループ。




「Glace」の続きの解説一覧


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

glaceのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



glaceのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
デジタル大辞泉デジタル大辞泉
(C)Shogakukan Inc.
株式会社 小学館
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのGlace (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2022 GRAS Group, Inc.RSS