野菜類-野菜類/とうがらし/葉・果実、油いため
| 一般成分: | 別名:なんばん。辛味種。硬い茎及びへたを除いたもの。(脂質)植物油(調合油)4.8g。硝酸イオン0.5g | 
| 無機質: |  | 
| ビタミンD: |  | 
| ビタミンK,B6,B12: |  | 
| 食物繊維: |  | 
| 脂肪酸: | 別名:なんばん。辛味種。硬い茎及びへたを除いたもの。(脂質)植物油(調合油)4.8g | 
| 成分名 | 値 | 単位 | |||
|---|---|---|---|---|---|
| 廃棄率 |  | % | |||
| エネルギー |   | kcal | |||
|    | kJ | ||||
| 水分 |     | g | |||
| たんぱく質 |    | g | |||
| 脂質 |    | g | |||
| 炭水化物 |    | g | |||
| 灰分 |    | g | |||
| 無機質 | ナトリウム |  | mg | ||
| カリウム |    | mg | |||
| カルシウム |    | mg | |||
| マグネシウム |   | mg | |||
| リン |   | mg | |||
| 鉄 |    | mg | |||
| 亜鉛 |    | mg | |||
| 銅 |     | mg | |||
| マンガン |     | mg | |||
| ビタミン | A | レチノール | (  ) | mcg | |
| カロテン | α |    | mcg | ||
| β |     | mcg | |||
| クリプトキサンチン |  | mcg | |||
| β-カロテン当量 | mcg | ||||
| レチノール当量 |    | mcg | |||
| D | (  ) | mcg | |||
| E | トコフェロール | α |    | mg | |
| β |    | mg | |||
| γ |    | mg | |||
| δ |    | mg | |||
| K |    | mcg | |||
| B1 |     | mg | |||
| B2 |     | mg | |||
| ナイアシン |    | mg | |||
| B6 |     | mg | |||
| B12 | (  ) | mcg | |||
| 葉酸 |   | mcg | |||
| パントテン酸 |     | mg | |||
| C |   | mg | |||
| 脂肪酸 | 飽和 |     | g | ||
| 一価不飽和 |     | g | |||
| 多価不飽和 |     | g | |||
| コレステロール | (  ) | mg | |||
| 食物繊維 | 水溶性 |    | g | ||
| 不溶性 |    | g | |||
| 総量 |    | g | |||
| 食塩相当量 |    | g | |||
| 重量変化率 |   | % | |||
- 野菜類-野菜類/とうがらし/葉果実、油いためのページへのリンク

 
                             
                    


