武蔵野栄養専門学校とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 固有名詞の種類 > 建物・施設 > 施設 > 教育施設 > 日本の専修学校 > 武蔵野栄養専門学校の意味・解説 

武蔵野栄養専門学校

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/24 08:59 UTC 版)

ナビゲーションに移動 検索に移動
武蔵野栄養専門学校
英称 Musashino Nutrition College
学校種別 栄養士養成施設
設置者 学校法人後藤学園
設置年月日 1970年(昭和45年)4月
本部所在地 171-0022
学科 栄養科
学科内コース 病院・福祉栄養コース
チャイルドニュートリメントコース
クックトレーニングコース
スポーツ栄養コース
ウェブサイト 公式サイト
Portal:教育
プロジェクト:学校/専修学校テンプレート
テンプレートを表示

武蔵野栄養専門学校(むさしのえいようせんもんがっこう)は、東京都豊島区南池袋3-12-5にある専門学校1970年4月設立。設置者学校法人後藤学園

設置学科

  • 栄養科

取得可能資格・取得目標資格

所在地

東京都豊島区南池袋3-12-5

交通アクセス

池袋駅東口徒歩5分

グループ校

外部リンク





固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「武蔵野栄養専門学校」の関連用語

武蔵野栄養専門学校のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



武蔵野栄養専門学校のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの武蔵野栄養専門学校 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS