出店・ブランド(1号店)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/06 00:37 UTC 版)
「日本レストランシステム」の記事における「出店・ブランド(1号店)」の解説
記事「ドトール・日レスホールディングス 」も参照。 1974年 - 「インドカレー専門店ボルツ」(東京) 1976年 - 和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」(東京) 1981年 - 「ウィーン菓子モーツアルト」(東京) 1986年 - 「大皿惣菜居酒屋 遊」(東京) 1990年 - 「にんにく屋五右衛門」(東京) 1991年 - 「牛タン焼舌郎」(東京) 1992年 - 「卵と私」(東京) 1994年 - 「メキシカン タコス屋」(東京)、「洋食浅草軒」(神奈川) 1999年 - 「地鶏や」(東京) 2001年 - 「洋麺屋五右衛門」(神奈川) 2003年 - 京風スパゲッティー「先斗入ル」(東京)、「さんるーむ」(北海道)、京風酒菜「釜ん座」(神奈川) 2006年 - 「安喰」(福岡)、「黒豚庵」(神奈川) 2007年 - 茶カフェ「上辻園」(神奈川)、陶板焼きハンバーグ「俵屋じゅう兵衛」(広島)、薩摩「若軍鶏」(東京)、「カフェブーケ」(大阪) 2008年 - 自然食スパゲッティ「麦とオリーブ」(東京)、「ザ・ダージリン」(東京)、クイックパスタの専門店「PASTA-YA」(埼玉) 2011年 - 「星乃珈琲店」(埼玉) 2013年 - 「Oslo Coffee」(東京) 2014年 - 「カレー&カレーパン天馬」(東京)
※この「出店・ブランド(1号店)」の解説は、「日本レストランシステム」の解説の一部です。
「出店・ブランド(1号店)」を含む「日本レストランシステム」の記事については、「日本レストランシステム」の概要を参照ください。
- 出店・ブランドのページへのリンク