ローザロッサとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > カクテルレシピ > ローザロッサの意味・解説 

ローザ・ロッサ

ローザ・ロッサ ローザ・ロッサ
 レシピ
ローザ・ロッサ
■  RED WINE
赤ワイン
60ml
ローザ・ロッサ
ローザ・ロッサ
ローザ・ロッサ
■  ディサローノ アマレット
(AMARETTO DISARONNO)
30ml
ローザ・ロッサ
ローザ・ロッサ
ローザ・ロッサ
■  ジンジャーエール 30ml
ローザ・ロッサ
ローザ・ロッサ
ローザ・ロッサ

 作り方
ローザ・ロッサ
氷を入れたワイン・グラス注ぎ軽くステアする。


※レシピの分量表記について
ローザ・ロッサ
カクテルタイプ:ロング
グラスワイン・グラス
テイスト:中甘辛
色:赤
アルコール度数:普通
製法ビルド

ワンポイント
ローザ・ロッサ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

ローザロッサのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ローザロッサのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
サントリーサントリー
COPYRIGHT © 1995-2023 SUNTORY LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
サントリー株式会社カクテルレシピ

©2023 GRAS Group, Inc.RSS