キャロルとは? わかりやすく解説

キャロル

キャロル
 レシピ
キャロル
■  クルボアジェ VSOPルージュ
(COURVOISIER VSOP ROUGE)
2/3
キャロル
キャロル
キャロル
■  チンザノ ロッソ
(CINZANO ROSSO)
1/3
キャロル
キャロル
キャロル
■  パールオニオン 1個
キャロル
キャロル
キャロル

 作り方
キャロル
1) ステアしてグラスに注ぐ。
2) パールオニオンを飾る。

※レシピの分量表記について
キャロル
カクテルタイプ:ショート
グラスカクテル・グラス
テイスト:中甘辛
色:茶色琥珀色
アルコール度数:強い(25度以上)
製法ステア

ワンポイント
キャロル




キャロルと同じ種類の言葉


固有名詞の分類

このページでは「カクテルレシピ」からキャロルを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からキャロルを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からキャロルを検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「キャロル」の関連用語

キャロルのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



キャロルのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
サントリーサントリー
COPYRIGHT © 1995-2024 SUNTORY LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
サントリー株式会社カクテルレシピ

©2024 GRAS Group, Inc.RSS