魚介類-魚介類/(いわし類)/まいわし/水煮
| 一般成分: |
頭部、内臓等を除き水煮したもの。(廃棄率)骨、ひれ等
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| 無機質: |
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| ビタミンD: |
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| ビタミンK,B6,B12: |
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| 食物繊維: |
|
| 脂肪酸: |
内臓等を除き水煮した後、頭部、骨、ひれ等を除いたもの
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| 成分名 | 値 | 単位 | |||
|---|---|---|---|---|---|
| 廃棄率 | ![]() ![]() |
% | |||
| エネルギー | ![]() ![]() ![]() |
kcal | |||
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kJ | ||||
| 水分 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
g | |||
| たんぱく質 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
g | |||
| 脂質 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
g | |||
| 炭水化物 | ![]() ![]() ![]() |
g | |||
| 灰分 | ![]() ![]() ![]() |
g | |||
| 無機質 | ナトリウム | ![]() ![]() ![]() |
mg | ||
| カリウム | ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| カルシウム | ![]() ![]() |
mg | |||
| マグネシウム | ![]() ![]() |
mg | |||
| リン | ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| 鉄 | ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| 亜鉛 | ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| 銅 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| マンガン | ![]() ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| ビタミン | A | レチノール | ![]() ![]() |
mcg | |
| カロテン | α | mcg | |||
| β | mcg | ||||
| クリプトキサンチン | ( ) |
mcg | |||
| β-カロテン当量 | mcg | ||||
| レチノール当量 | ![]() ![]() |
mcg | |||
| D | ![]() ![]() ![]() ![]() |
mcg | |||
| E | トコフェロール | α | ![]() ![]() ![]() |
mg | |
| β | mg | ||||
| γ | mg | ||||
| δ | mg | ||||
| K | mcg | ||||
| B1 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| B2 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| ナイアシン | ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| B6 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| B12 | ![]() ![]() ![]() |
mcg | |||
| 葉酸 | ![]() ![]() |
mcg | |||
| パントテン酸 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
mg | |||
| C | mg | ||||
| 脂肪酸 | 飽和 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
g | ||
| 一価不飽和 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
g | |||
| 多価不飽和 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
g | |||
| コレステロール | ![]() ![]() |
mg | |||
| 食物繊維 | 水溶性 | ( ) |
g | ||
| 不溶性 | ( ) |
g | |||
| 総量 | ( ) |
g | |||
| 食塩相当量 | ![]() ![]() ![]() |
g | |||
| 重量変化率 | ![]() ![]() |
% | |||
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