野菜類-野菜類/はやとうり/果実、生
| 一般成分: | (廃棄率)種子。緑色種の場合(α-カロテン、βカロテン、クリプトキサンチン)−、(β-カロテン当量)27μg、(レチノール当量)2μg。硝酸イオンTr | 
| 無機質: |  | 
| ビタミンD: |  | 
| ビタミンK,B6,B12: |  | 
| 食物繊維: |  | 
| 脂肪酸: |  | 
| 成分名 | 値 | 単位 | |||
|---|---|---|---|---|---|
| 廃棄率 |  | % | |||
| エネルギー |   | kcal | |||
|   | kJ | ||||
| 水分 |     | g | |||
| たんぱく質 |    | g | |||
| 脂質 |    | g | |||
| 炭水化物 |    | g | |||
| 灰分 |    | g | |||
| 無機質 | ナトリウム | mg | |||
| カリウム |    | mg | |||
| カルシウム |   | mg | |||
| マグネシウム |   | mg | |||
| リン |   | mg | |||
| 鉄 |    | mg | |||
| 亜鉛 |    | mg | |||
| 銅 |     | mg | |||
| マンガン |     | mg | |||
| ビタミン | A | レチノール | (  ) | mcg | |
| カロテン | α | (  ) | mcg | ||
| β |  | mcg | |||
| クリプトキサンチン |  | mcg | |||
| β-カロテン当量 | mcg | ||||
| レチノール当量 | (  ) | mcg | |||
| D | (  ) | mcg | |||
| E | トコフェロール | α |    | mg | |
| β |    | mg | |||
| γ |    | mg | |||
| δ |    | mg | |||
| K |  | mcg | |||
| B1 |     | mg | |||
| B2 |     | mg | |||
| ナイアシン |    | mg | |||
| B6 |     | mg | |||
| B12 | (  ) | mcg | |||
| 葉酸 |   | mcg | |||
| パントテン酸 |     | mg | |||
| C |   | mg | |||
| 脂肪酸 | 飽和 | - | g | ||
| 一価不飽和 | - | g | |||
| 多価不飽和 | - | g | |||
| コレステロール | (  ) | mg | |||
| 食物繊維 | 水溶性 |    | g | ||
| 不溶性 |    | g | |||
| 総量 |    | g | |||
| 食塩相当量 |    | g | |||
| 重量変化率 | % | ||||
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