味噌漬けとは?

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 国語辞典 > 味噌漬けの意味・解説 

みそ づけ [0] 【味噌漬(け)】

味噌に肉・野菜などを漬けること。また,漬けたもの。

味噌漬け

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2017/03/18 08:08 UTC 版)

味噌漬け(みそづけ)は、野菜などを味噌に漬けたものである。




「味噌漬け」の続きの解説一覧


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「味噌漬け」の関連用語

味噌漬けのお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング



味噌漬けのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
三省堂三省堂
Copyright (C) 2001-2020 Sanseido Co.,Ltd. All rights reserved.
株式会社 三省堂三省堂 Web Dictionary
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの味噌漬け (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2020 Weblio RSS