京秋とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > カクテルレシピ > 京秋の意味・解説 

京秋(きょうしゅう)

京秋
 レシピ
京秋
■  サントリーシングルモルトウイスキー 山崎12年
(SUNTORY SINGLE MALT WHISKY YAMAZAKI AGED 12 YEARS)
30ml
京秋
京秋
京秋
■  ジャポネ<抹茶>
(JAPONE MACCHA)
10ml
京秋
京秋
京秋
■  ルジェ グリーン アップル
(LEJAY GREEN APPLE)
10ml
京秋
京秋
京秋
■  レモンジュース 10ml
京秋
京秋
京秋
■  ザ・ブルー
(THE BLUE)
1tsp
京秋
京秋
京秋

 作り方
京秋
1) ステアして、カクテル・グラスに注ぐ。
2) レモンまたはライムを飾るのもよい。

※レシピの分量表記について
京秋
カクテルタイプ:ショート
グラスタンブラー
テイスト辛口
色:茶色琥珀色
アルコール度数:強い(25度以上)
製法ステア

ワンポイント
京秋



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「京秋」の関連用語

京秋のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



京秋のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
サントリーサントリー
COPYRIGHT © 1995-2024 SUNTORY LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
サントリー株式会社カクテルレシピ

©2024 GRAS Group, Inc.RSS