ブラックレインとは? わかりやすく解説

ブラック・レイン

ブラック・レイン ブラック・レイン
 レシピ
ブラック・レイン
■  オパールネラ ブラック サンブーカ
(OPAL NERA BLACK SAMBUCA)
1/10
ブラック・レイン
ブラック・レイン
ブラック・レイン
■  CHAMPAGNE
シャンパンマム コルドン ルージュ
9/10
ブラック・レイン
ブラック・レイン
ブラック・レイン

 作り方
ブラック・レイン
フルートシャンパン・グラス冷やした材料注ぎ軽くステアする。

※レシピの分量表記について
ブラック・レイン
カクテルタイプ:ロング
グラスフルートシャンパングラス
テイスト:中甘辛
色:黒
アルコール度数:普通
製法ビルド

ワンポイント
ブラック・レイン




固有名詞の分類

このページでは「カクテルレシピ」からブラックレインを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からブラックレインを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からブラックレイン を検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ブラックレイン」の関連用語

ブラックレインのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ブラックレインのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
サントリーサントリー
COPYRIGHT © 1995-2025 SUNTORY LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
サントリー株式会社カクテルレシピ

©2025 GRAS Group, Inc.RSS