バーボネラとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > カクテルレシピ > バーボネラの意味・解説 

バーボネラ

バーボネラ バーボネラ
 レシピ
バーボネラ
■  アーリータイムズ ブラウンラベル
(EARLY TIMES BROWN LABEL)
1/2
バーボネラ
バーボネラ
バーボネラ
■  チンザノ エクストラ ドライ
(CINZANO EXTRA DRY)
1/4
バーボネラ
バーボネラ
バーボネラ
■  グランマルニエ コルドンルージュ
(GRAND MARNIER CORDON ROUGE)
1/4
バーボネラ
バーボネラ
バーボネラ
■  グレナデンシロップ 1ダッシュ
バーボネラ
バーボネラ
バーボネラ

 作り方
バーボネラ
ステアして、カクテル・グラスに注ぐ。

※レシピの分量表記について
バーボネラ
カクテルタイプ:ショート
グラスカクテル・グラス
テイスト:中甘辛
色:茶色琥珀色
アルコール度数:強い(25度以上)
製法ステア

ワンポイント
バーボネラ


このページでは「カクテルレシピ」からバーボネラを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からバーボネラを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からバーボネラを検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「バーボネラ」の関連用語

バーボネラのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



バーボネラのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
サントリーサントリー
COPYRIGHT © 1995-2024 SUNTORY LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
サントリー株式会社カクテルレシピ

©2024 GRAS Group, Inc.RSS