コテージ・ガーデン
コテージガーデン
コテージガーデン
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/11 00:05 UTC 版)
エリザベス朝時代に出現したコテージガーデンはハーブや果物の地元産地として生まれたようである。 ある理論によると、彼らは1340年代の黒死病のせいで、非常に多くの労働者が亡くなり、個人的な庭園のある小さなコテージに土地が利用可能になったのであるが19世紀の伝説によるとこれらの庭園はもともと装飾のために間に植えられた花で、食品やハーブとを提供するために村のコテージに住んでいた労働者によってつくられた。農場労働者には、小さな庭に設定された建築品質を持つコテージが提供され-約1エーカー (0.40 ha) -食料を育て、豚や鶏を飼うことができる場所であった。 ヨーマンコテージの本格的な庭園には、蜂の巣と家畜、そして多くの場合、豚と巣箱が井戸と一緒にある。中世の農民のコテージは花よりも肉に興味を持っていた。ハーブは美しさよりもむしろ薬用として育てられていた。エリザベス朝時代になると繁栄が進み、花を育てる場所が増え、初期のコテージガーデンの花でさえも、通常は実用的な用途があり、スミレは床に広がっていた(心地よい香りと害虫を防ぐため)。カレンデュラとサクラソウは魅力的で料理にも使われていたが、スウィートウィリアムや葵など他のものは完全にその美しさの鑑賞用で育てられた。
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