桜漬け大根
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/16 04:52 UTC 版)
桜漬け大根(さくらづけだいこん)は、大根を梅酢に漬けた漬物の一種。
- ^ みやま食品工業 沿革 - みやま食品工業 2017年4月4日
- ^ 読売新聞 栃木版 2019年11月23日 29面掲載
[続きの解説]
「桜漬け大根」の続きの解説一覧
- 1 桜漬け大根とは
- 2 桜漬け大根の概要
桜漬け大根と同じ種類の言葉
このページでは「ウィキペディア」から桜漬け大根を検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書から桜漬け大根を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
全ての辞書から桜漬け大根 を検索
Weblioに収録されているすべての辞書から桜漬け大根を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
全ての辞書から桜漬け大根 を検索
- 桜漬け大根のページへのリンク