桜漬け大根とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 同じ種類の言葉 > 食物 > 野菜 > 大根 > 桜漬け大根の意味・解説 

桜漬け大根

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/16 04:52 UTC 版)

桜漬け大根さくらづけだいこん)は、大根を梅酢に漬けた漬物の一種。


  1. ^ みやま食品工業 沿革 - みやま食品工業 2017年4月4日
  2. ^ 読売新聞 栃木版 2019年11月23日 29面掲載


「桜漬け大根」の続きの解説一覧




桜漬け大根と同じ種類の言葉

このページでは「ウィキペディア」から桜漬け大根を検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書から桜漬け大根を検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書から桜漬け大根 を検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「桜漬け大根」の関連用語

桜漬け大根のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



桜漬け大根のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの桜漬け大根 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS