コッペパンの応用例とは? わかりやすく解説

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コッペパンの応用例

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/05 06:01 UTC 版)

コッペパン」の記事における「コッペパンの応用例」の解説

そのままか、厚みを半分切ってつぶあんマーガリンジャムピーナッツバターなどを塗ったり、おかずをはさんだりして食べる。牛乳浸して食べることもある。他にもマーシャルビーンズ(大豆原料とするチョコレートスプレッド丸和油脂株式会社製品)がある。 黒糖パン - 黒糖用いた生地コッペパン。 チーズパン - 角切りプロセスチーズ入ったもの。 パンプキンパン - カボチャの種が入ったもの。 キャロットパン - すりおろしたニンジン生地混ぜて焼いたもの。 揚げパン - パンを油で揚げて、きな粉砂糖などをまぶしたもの。学校給食パン登場したばかりの頃は、まだ一般市民パン食習慣がなかったため、子どもたちパン残さず食べてもらう工夫として登場した焼きそばパン - 焼きそば挟んだもの。 ホットドッグ - ソーセージなどを挟んだもの。 クリームパン - 生クリームカスタードクリーム挟んだもの。 小倉マーガリン - 小倉あんマーガリン挟んだもの。 レーズンパン - 生地レーズン干しぶどう)が入ったもの。 背割りコッペ - 具材を挟むために縦の切り込み入っているもの。 ゴマパン - コッペパンゴマ練り込んだもの。香ばしい匂いがする。 サラダパン - マヨネーズ和えた沢庵漬け挟んだもの。 サンドパン - 新潟県内提供されている、コッペパンバタークリーム挟んだもの。

※この「コッペパンの応用例」の解説は、「コッペパン」の解説の一部です。
「コッペパンの応用例」を含む「コッペパン」の記事については、「コッペパン」の概要を参照ください。

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