イタリア料理研究会とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > イタリア料理研究会の意味・解説 

イタリア料理研究会

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/30 14:09 UTC 版)

ベリッシモ・フランチェスコ」の記事における「イタリア料理研究会」の解説

イタリア料理研究会(いたりありょうりけんきゅうかい、Associazione d'Arte Culinaria Italiana in Giappone)は、2005年設立イタリア一流レストランシェフ料理人料理研究家中心イタリア料理に関する研究調査伝統的料理技術保存伝承及び研鑚新たな素材活用したイタリア料理開発普及」に努め日本人食生活向上に寄与することを目的とした研究会活動内容 現地会員レストランでのイタリア家庭料理教室開催日本人シェフ対象としたイタリア家庭料理教室会員同士交流レシピ交換レシピ開発など、イタリア家庭料理教室開催テーブルマナー教室開催イタリア食文化交流に関するシンポジウム講演活動企画提案講師コーディネーターパネリスト派遣など含む)、クッキングショーなど各種イベント企画提案、イタリアレストランプロデュース、テーブルコーディネートスタイリング雑誌新聞へのレシピ提供・連載企画提案など。

※この「イタリア料理研究会」の解説は、「ベリッシモ・フランチェスコ」の解説の一部です。
「イタリア料理研究会」を含む「ベリッシモ・フランチェスコ」の記事については、「ベリッシモ・フランチェスコ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「イタリア料理研究会」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「イタリア料理研究会」の関連用語

イタリア料理研究会のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



イタリア料理研究会のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのベリッシモ・フランチェスコ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS