マアナゴ
| 
 
 
 
 | |||||||||||||||||||||
真穴子
秤目
COMMONJAPANESECONGER
| 食品名(100g当たり) | 廃棄率(%) | エネルギー(kcal) | 水分(g) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 灰分(g) | 
| 魚介類-魚介類/あなご/生 |   |    |     |     |    |    | |
| 魚介類-魚介類/あなご/蒸し |  |    |     |     |     |    | 
「Common Japanese conger」の例文・使い方・用例・文例
- COMMONJAPANESECONGERのページへのリンク
| 
 
 
 
 | |||||||||||||||||||||
| 食品名(100g当たり) | 廃棄率(%) | エネルギー(kcal) | 水分(g) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 灰分(g) | 
| 魚介類-魚介類/あなご/生 |   |    |     |     |    |    | |
| 魚介類-魚介類/あなご/蒸し |  |    |     |     |     |    | 
辞書ショートカット
カテゴリ一覧
すべての辞書の索引
| COMMONJAPANESECONGERのお隣キーワード | 
        
            COMMONJAPANESECONGERのページの著作権
        
        
            Weblio 辞書
        情報提供元は
        参加元一覧
        にて確認できます。
    
| Copyright © Nagasaki Pref. Japan. | |
| Copyright (C) 1994- Nichigai Associates, Inc., All rights reserved. | |
| 食品成分値は文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補 日本食品標準成分表」、 科学技術庁資源調査会編「改訂日本食品アミノ酸組成表」によります。 食品成分値を複製又は転載する場合は事前に文部科学省への許可申請もしくは届け出が必要となる場合があります。 連絡先:文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室 電話(03)5253-4111(代) | |
| Tanaka Corpusのコンテンツは、特に明示されている場合を除いて、次のライセンスに従います:  Creative Commons Attribution (CC-BY) 2.0 France. | |
| この対訳データはCreative Commons Attribution 3.0 Unportedでライセンスされています。 | |
| Copyright © 1995-2025 Hamajima Shoten, Publishers. All rights reserved. | |
| Copyright © Benesse Holdings, Inc. All rights reserved. | |
| Copyright (c) 1995-2025 Kenkyusha Co., Ltd. All rights reserved. | |
| 日本語ワードネット1.1版 (C) 情報通信研究機構, 2009-2010 License All rights reserved. WordNet 3.0 Copyright 2006 by Princeton University. All rights reserved. License | |
| Copyright (C) 1994- Nichigai Associates, Inc., All rights reserved. 「斎藤和英大辞典」斎藤秀三郎著、日外アソシエーツ辞書編集部編 | |
| This page uses the JMdict dictionary files. These files are the property of the Electronic Dictionary Research and Development Group, and are used in conformance with the Group's licence. | 
        ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
| 
                    ご利用にあたって
                 | 
                    便利な機能
                 | 
                    お問合せ・ご要望
                 | 
                    会社概要
                 | 
                    ウェブリオのサービス
                 | 
©2025 GRAS Group, Inc.RSS