調理加工食品類-調理加工食品類/(魚フライ類)/いかフライ/フライ用、冷凍
一般成分: | フライ済み冷凍品の場合。(エネルギーkcal)329kcal、(エネルギーkJ)1377kJ、(水分)41.4g、(たんぱく質)12.1g、(脂質)20.3g、(炭水化物)24.5g |
無機質: | |
ビタミンD: | |
ビタミンK,B6,B12: | |
食物繊維: | |
脂肪酸: | |
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
廃棄率 | % | ||||
エネルギー | kcal | ||||
kJ | |||||
水分 | g | ||||
たんぱく質 | g | ||||
脂質 | g | ||||
炭水化物 | g | ||||
灰分 | g | ||||
無機質 | ナトリウム | mg | |||
カリウム | mg | ||||
カルシウム | mg | ||||
マグネシウム | - | mg | |||
リン | mg | ||||
鉄 | mg | ||||
亜鉛 | - | mg | |||
銅 | - | mg | |||
マンガン | - | mg | |||
ビタミン | A | レチノール | mcg | ||
カロテン | α | - | mcg | ||
β | - | mcg | |||
クリプトキサンチン | - | mcg | |||
β-カロテン当量 | mcg | ||||
レチノール当量 | mcg | ||||
D | - | mcg | |||
E | トコフェロール | α | - | mg | |
β | - | mg | |||
γ | - | mg | |||
δ | - | mg | |||
K | - | mcg | |||
B1 | mg | ||||
B2 | mg | ||||
ナイアシン | mg | ||||
B6 | - | mg | |||
B12 | - | mcg | |||
葉酸 | - | mcg | |||
パントテン酸 | - | mg | |||
C | mg | ||||
脂肪酸 | 飽和 | - | g | ||
一価不飽和 | - | g | |||
多価不飽和 | - | g | |||
コレステロール | - | mg | |||
食物繊維 | 水溶性 | - | g | ||
不溶性 | - | g | |||
総量 | - | g | |||
食塩相当量 | g | ||||
重量変化率 | % |
- 調理加工食品類-調理加工食品類/(魚フライ類)/いかフライ/フライ用、冷凍のページへのリンク