「サトウ アツシ」の例文・使い方・用例・文例
- ラム酒はサトウキビを蒸留して造られる。
- サトウカエデ材 《家具材》.
- サトウキビから砂糖をとる.
- 北米原産のサトウカエデ
- 刻み目をつけていないサトウカエデ
- 例えば、豆類やサトウキビの茎に集る黒みがかったアブラムシ
- 甘味料として使われるサトウキビからとった砂糖
- サトウキビの汁を煮詰めた濃い黒っぽいシロップ
- サトウカエデの樹液を濃縮して作られる
- アジア南東部原産の丈の高い多年生のアシのような草:サトウキビ
- 種の中で最も高度な発達を示すサトウキビ
- 竹、アシ、ラタン、サトウキビなどの、しばしば強く細い柔軟な茎
- 米国南部の雨の多いまたは湿った地域の小さなサトウキビ
- 黄斑を引き起こす菌類(オーストラリアのサトウキビ病)
- バガス(サトウキビの粉塵)を吸い込むことで引き起こされる肺胞炎
- サトウキビおよび砂糖にもともと存在する結晶性のアミノ酸
- サトウキビに含まれるたんぱく質に見られる最もシンプルなアミノ酸と主要なアミノ酸
- サトウキビまたは類似した植物から汁液を抽出した後に残る、乾いた粉末状のパルプ
- サトウキビから取れる蔗糖
- ガイアナ産の明るい茶色をしたサトウキビ
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