ニシン
| 
 
 
 
 | ||||||||||||||||||||||
CLUPEAPALLASII
| 食品名(100g当たり) | 廃棄率(%) | エネルギー(kcal) | 水分(g) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 灰分(g) | 
| 魚介類-魚介類/にしん/生 |   |    |     |     |     |    |    | 
| 魚介類-魚介類/にしん/身欠きにしん |  |    |     |     |     |    |    | 
| 魚介類-魚介類/にしん/開き干し |   |    |     |     |     |    |    | 
| 魚介類-魚介類/にしん/くん製 |   |    |     |     |     |     | |
| 魚介類-魚介類/にしん/かずのこ/生 |  |    |     |     |    |    |    | 
| 魚介類-魚介類/にしん/かずのこ/乾 |  |    |     |     |     |    |    | 
| 魚介類-魚介類/にしん/かずのこ/塩蔵、水戻し |  |   |     |     |    |    |    | 
- CLUPEAPALLASIIのページへのリンク

 
                             
                    

 
 
 
 
 







