さとう‐づけ〔サタウ‐〕【砂糖漬(け)】
「砂糖漬」の例文・使い方・用例・文例
- 砂糖漬け果実
- 果物を砂糖漬けにする
- この砂糖漬けは果物とナッツでできている。
- 砂糖漬けのスモモ.
- 砂糖漬けの果物.
- 果物を砂糖漬けにする.
- 苺の砂糖漬
- 砂糖漬
- おかあさんは、常に、私たちが裏庭で栽培したイチゴを砂糖漬けにした
- 砂糖漬けのグレープフルーツ皮
- 甘くておいしいもの(砂糖漬けやペーストリー)
- ワインに浸し、アーモンドと砂糖漬けの果物菓子で飾り付けしたトライフル
- 刻んだ砂糖漬けの果物を含んでいるアイスクリーム
- 刻んだ木の実、マラスキーノチェリー、砂糖漬けの果物、およびリキュールかラムで作られた、栄養に富んだ冷凍プディング
- 濃い濃度の砂糖漬け
- 茎をセロリーのように食べたり、アンゼリカのように砂糖漬けにする
- アンゼリカの茎の砂糖漬け
- 中国料理用:モモの砂糖漬けとチャツネで作る
- 中国料理用:アンズの砂糖漬けとチャツネ
- 青梅を砂糖漬けにした食べ物
Weblio日本語例文用例辞書はプログラムで機械的に例文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。
- 砂糖漬のページへのリンク