卵類-卵類/(鶏卵類)/卵黄/加糖卵黄
| 一般成分: | (炭水化物)しょ糖20g | 
| 無機質: |  | 
| ビタミンD: |  | 
| ビタミンK,B6,B12: |  | 
| 食物繊維: |  | 
| 脂肪酸: |  | 
| 成分名 | 値 | 単位 | |||
|---|---|---|---|---|---|
| 廃棄率 |  | % | |||
| エネルギー |    | kcal | |||
|     | kJ | ||||
| 水分 |     | g | |||
| たんぱく質 |     | g | |||
| 脂質 |     | g | |||
| 炭水化物 |     | g | |||
| 灰分 |    | g | |||
| 無機質 | ナトリウム |   | mg | ||
| カリウム |   | mg | |||
| カルシウム |    | mg | |||
| マグネシウム |   | mg | |||
| リン |    | mg | |||
| 鉄 |    | mg | |||
| 亜鉛 |    | mg | |||
| 銅 |     | mg | |||
| マンガン |     | mg | |||
| ビタミン | A | レチノール |    | mcg | |
| カロテン | α |  | mcg | ||
| β |  | mcg | |||
| クリプトキサンチン |   | mcg | |||
| β-カロテン当量 | mcg | ||||
| レチノール当量 |    | mcg | |||
| D |    | mcg | |||
| E | トコフェロール | α |    | mg | |
| β | mg | ||||
| γ |    | mg | |||
| δ |    | mg | |||
| K |   | mcg | |||
| B1 |     | mg | |||
| B2 |     | mg | |||
| ナイアシン | mg | ||||
| B6 |     | mg | |||
| B12 |    | mcg | |||
| 葉酸 |   | mcg | |||
| パントテン酸 |     | mg | |||
| C | (  ) | mg | |||
| 脂肪酸 | 飽和 |     | g | ||
| 一価不飽和 |     | g | |||
| 多価不飽和 |     | g | |||
| コレステロール |    | mg | |||
| 食物繊維 | 水溶性 | (  ) | g | ||
| 不溶性 | (  ) | g | |||
| 総量 | (  ) | g | |||
| 食塩相当量 |    | g | |||
| 重量変化率 | % | ||||
- 卵類-卵類/(鶏卵類)/卵黄/加糖卵黄のページへのリンク

 
                             
                    


