料理と加工食品とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 料理と加工食品の意味・解説 

料理と加工食品

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/08/08 20:24 UTC 版)

「豆」の記事における「料理と加工食品」の解説

ウィキメディア・コモンズには、豆料理関連するカテゴリありますダールインドレンズマメ料理フリホレスメキシコインゲンマメ煮豆ベイクドビーンズトースト英・米インゲンマメ料理クスクスヒヨコマメ北アフリカ料理en:Chana masala(インド・パンジャーブのヒヨコマメ料理) ミチロネス(スペイン地中海沿岸ソラマメ料理) ササゲ・カレー(インド料理ササゲ豚足煮込み米国南部料理) フィッシュエンドチップスの付け合せのマッシュィー・ピー(イギリス料理

※この「料理と加工食品」の解説は、「豆」の解説の一部です。
「料理と加工食品」を含む「豆」の記事については、「豆」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「料理と加工食品」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「料理と加工食品」の関連用語

1
2% |||||

料理と加工食品のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



料理と加工食品のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの豆 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS