キッス・イン・ザ・ダーク
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||
ジンとベルモットの定番の組み合わせにチェリーリキュールを加えると、ほんのりと甘いロマンティックなカクテルに変身。3つのお酒が絶妙にマッチした大人のためのカクテル。デートの最後はこれできめたい。 ピーター・ヒーリング氏がコペンハーゲンで「ヒーリング チェリーリキュール」を売り出したのは1818年のこと。自家農園に13万本あるチェリーの木から収穫した100%ナチュラルな原料を使用。3年以上の熟成を経て製品化される。ライト&ナチュラルな味わいが特徴。 「ビーフィータージン」は、1820年以来、変わらぬレシピを守り続けているビーフィーター社の製品。英国王室の近衛兵ビーフィーターをシンボルにもつロンドン・ドライ・ジンの代表は、いまなおロンドンで蒸溜されている唯一のプレミアムジン。 「チンザノ ベルモット」は、200年以上の歴史を持ちイタリアを代表するブランド。白ワインをベースにハーブや香草、スピリッツを加えて樽で醸造させたベルモットは、世界の約120ヶ国で愛飲されている。チンザノの代表製品「エクストラ ドライ」はワイン本来の風味が生かされているやや辛口で、「ロッソ」は香草風味の甘口。 |
キス・イン・ザ・ダーク
(キッス・イン・ザ・ダーク から転送)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2013/01/08 06:21 UTC 版)
キッス・イン・ザ・ダーク
- 1979年9月に発売された日本のアイドルグループ ピンク・レディーの14枚目のシングル → 『Kiss In The Dark』の項を参照。
- マティーニに、チェリー・ブランデーを加えたカクテル → 「キッス・イン・ザ・ダーク (カクテル)」の項を参照。
キス・イン・ザ・ダーク
このページは曖昧さ回避のためのページです。一つの言葉や名前が二つ以上の意味や物に用いられている場合の水先案内のために、異なる用法を一覧にしてあります。お探しの用語に一番近い記事を選んで下さい。このページへリンクしているページを見つけたら、リンクを適切な項目に張り替えて下さい。 |
- キッス・イン・ザ・ダークのページへのリンク