魚介類-魚介類/あまだい/水煮
| 一般成分: | 
				
					切り身
				
				 | 
		
| 無機質: | 
				
					
				 | 
		
| ビタミンD: | 
				
					
				
				 | 
		
| ビタミンK,B6,B12: | 
				
					
				
				 | 
		
| 食物繊維: | 
				
					
				
				 | 
		
| 脂肪酸: | 
				
					切り身
				
				 | 
		
| 成分名 | 値 | 単位 | |||
|---|---|---|---|---|---|
| 廃棄率 | ![]()  | 
  % | |||
| エネルギー | ![]() ![]() ![]()  | 
  kcal | |||
![]() ![]() ![]()  | 
  kJ | ||||
| 水分 | ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
  g | |||
| たんぱく質 | ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
  g | |||
| 脂質 | ![]() ![]() ![]()  | 
  g | |||
| 炭水化物 | g | ||||
| 灰分 | ![]() ![]() ![]()  | 
  g | |||
| 無機質 | ナトリウム | ![]() ![]()  | 
  mg | ||
| カリウム | ![]() ![]() ![]()  | 
  mg | |||
| カルシウム | ![]() ![]()  | 
  mg | |||
| マグネシウム | ![]() ![]()  | 
  mg | |||
| リン | ![]() ![]() ![]()  | 
  mg | |||
| 鉄 | ![]() ![]() ![]()  | 
  mg | |||
| 亜鉛 | ![]() ![]() ![]()  | 
  mg | |||
| 銅 | ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
  mg | |||
| マンガン | mg | ||||
| ビタミン | A | レチノール | ![]() ![]()  | 
  mcg | |
| カロテン | α | ( ) | 
  mcg | ||
| β | ( ) | 
  mcg | |||
| クリプトキサンチン | ( ) | 
  mcg | |||
| β-カロテン当量 | mcg | ||||
| レチノール当量 | ![]() ![]()  | 
  mcg | |||
| D | ![]() ![]() ![]()  | 
  mcg | |||
| E | トコフェロール | α | ![]() ![]() ![]()  | 
  mg | |
| β | ![]() ![]() ![]()  | 
  mg | |||
| γ | mg | ||||
| δ | ![]() ![]() ![]()  | 
  mg | |||
| K | ( ) | 
  mcg | |||
| B1 | ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
  mg | |||
| B2 | ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
  mg | |||
| ナイアシン | ![]() ![]() ![]()  | 
  mg | |||
| B6 | ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
  mg | |||
| B12 | ![]() ![]() ![]()  | 
  mcg | |||
| 葉酸 | ![]()  | 
  mcg | |||
| パントテン酸 | ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
  mg | |||
| C | ![]()  | 
  mg | |||
| 脂肪酸 | 飽和 | ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
  g | ||
| 一価不飽和 | ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
  g | |||
| 多価不飽和 | ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
  g | |||
| コレステロール | ![]() ![]()  | 
  mg | |||
| 食物繊維 | 水溶性 | ( ) | 
  g | ||
| 不溶性 | ( ) | 
  g | |||
| 総量 | ( ) | 
  g | |||
| 食塩相当量 | ![]() ![]() ![]()  | 
  g | |||
| 重量変化率 | ![]() ![]()  | 
  % | |||
- 魚介類-魚介類/あまだい/水煮のページへのリンク
 










