商品構成とは? わかりやすく解説

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商品構成

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/08 06:12 UTC 版)

マイショップ」の記事における「商品構成」の解説

1979年時点で、店舗数売上高共に業界1位に登りつめていたセブン-イレブンは、一般食品61%、雑貨21%、生鮮食品6%となっているのに対してマイショップでは一般食品46%、生鮮食品45%、雑貨類9% と生鮮食品割合が高いのが特徴であった標準店の取扱品目数は、セブンイレブン平均3,500品目対しマイショップは2,000品目であった

※この「商品構成」の解説は、「マイショップ」の解説の一部です。
「商品構成」を含む「マイショップ」の記事については、「マイショップ」の概要を参照ください。

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