ペースト (雑誌)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/05/16 05:18 UTC 版)
ナビゲーションに移動 検索に移動ペースト | |
---|---|
Paste | |
ジャンル | オンライン・ミュージック・マガジン、アメリカ合衆国の音楽 |
刊行頻度 | デジタル、月刊 |
発売国 | ![]() |
言語 | 英語 |
出版社 | ペースト・メディア・グループ |
編集者 | ジョシュ・ジャクソン |
ISSN | 1540-3106 |
刊行期間 | 2002年7月 - 2010年8月31日 (印刷物) |
ウェブサイト | pastemagazine.com |
『ペースト』(Paste)は、ジョージア州アトランタに本社を置き[1]、アトランタとマンハッタンにスタジオを構える[2]、ペースト・メディア・グループが所有する月刊の音楽・エンターテインメント雑誌。この雑誌は、1998年にウェブサイト上で創刊された。2002年から2010年までの間、印刷された雑誌として出版されていたが、その後電子版のみに変更された[3]。
賞
2005年、『ペースト』は、『シカゴ・トリビューン』が選ぶ「50の最良の雑誌」の21番目に掲載された。2007年には、このリストに再び掲載された[4]。
参考文献
- ^ “Masthead”. pastemagazine.com. 2019年11月12日閲覧。
- ^ “About”. pastemagazine.com. 2019年11月12日閲覧。
- ^ Turner, Dorie (2010年9月1日). “Paste music magazine to stop print publication”. San Diego Union-Tribune 2019年11月12日閲覧。
- ^ “50 Best Magazines”. Chicago Tribune. (2004年6月17日) 2019年11月12日閲覧。
外部リンク
「ペースト (雑誌)」の例文・使い方・用例・文例
- カットアンドペースト操作
- 肉のペースト
- 肉をペースト状にすりつぶす
- カンノーロは私の大好きなイタリアのペーストリー菓子の1つである。
- 魚のペーストや「すり身」は魚の加工法の一つである。
- ペースト状にする
- 水を加えてペースト状になるまでかき回しなさい。
- 小麦粉と卵をかき混ぜてペースト[練り粉]にする.
- このペースト[布地]は腰がない.
- のりまたはペーストで接着される、または接着されているかのようなさま
- 小麦粉と水を混ぜて作られたペースト
- パンまたはケーキまたはペーストリーその他を作ること
- テキストの文をカット・アンド・ペーストしてください
- 香辛料の効いたペーストで覆うあるいはそれを詰め込む
- (食物で)ペースト、ソースまたは他の添え物なしで食べる
- 大抵の場合、丸ごと、あるいはペースト状で缶詰にされた小さいニシンのようなプランクトンを食べる魚
- コカのペーストと大麻を混ぜた低品質のコカイン
- ペースト状の歯磨き剤
- 甘くておいしいもの(砂糖漬けやペーストリー)
- カカオがローストされ砕かれるとき作られる液体またはペースト状のもの
- ペースト_(雑誌)のページへのリンク