ナチュラルテイスト製法
ナチュラルテイスト製法
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/08/11 05:24 UTC 版)
ナチュラルテイスト製法(ナチュラルテイストせいほう)は、牛乳、乳飲料の殺菌方法の1つで、牛乳中成分の加熱による酸化変性を抑える働きがある。特許取得者は、株式会社明治(旧・明治乳業株式会社)である。
|
- 1 ナチュラルテイスト製法とは
- 2 ナチュラルテイスト製法の概要
- ナチュラルテイスト製法のページへのリンク
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/08/11 05:24 UTC 版)
ナチュラルテイスト製法(ナチュラルテイストせいほう)は、牛乳、乳飲料の殺菌方法の1つで、牛乳中成分の加熱による酸化変性を抑える働きがある。特許取得者は、株式会社明治(旧・明治乳業株式会社)である。
|
辞書ショートカット
カテゴリ一覧
すべての辞書の索引
ナチュラルテイスト製法のお隣キーワード |
ナチュラルテイスト製法のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。
(C) 2024 Japan Dairy Council All right reserved. | |
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License. この記事は、ウィキペディアのナチュラルテイスト製法 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって | 便利な機能 | お問合せ・ご要望 | 会社概要 | ウェブリオのサービス |
©2024 GRAS Group, Inc.RSS