熊谷真菜とは? わかりやすく解説

熊谷真菜

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/03/26 22:26 UTC 版)

熊谷 真菜(くまがい まな、1961年10月14日 - )は、日本の生活文化研究家、食文化研究家、日本コナモン協会会長[1]、フードマーケティングデザイナー[2]。一般社団法人全日本・食学会理事[3]


  1. ^ a b c d e 日本コナモン協会会長プロフィール”. www.konamon.com. 日本コナモン協会. 2022年4月9日閲覧。
  2. ^ a b c d e 熊谷真菜先生プロフィール”. nisshin.okotako.jp. 日清製粉ウェルナ. 2022年4月9日閲覧。
  3. ^ 全日本・食学会 組織概要
  4. ^ [1][リンク切れ]
  5. ^ 橋本峰雄賞”. genpoo.kir.jp. 現代風俗研究会. 2022年4月9日閲覧。
  6. ^ [2][リンク切れ]
  7. ^ [3][リンク切れ]
  8. ^ [4][リンク切れ]
  9. ^ [5][リンク切れ]
  10. ^ [6][リンク切れ]
  11. ^ [7][リンク切れ]
  12. ^ [8][リンク切れ]
  13. ^ [9]


「熊谷真菜」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「熊谷真菜」の関連用語

熊谷真菜のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



熊谷真菜のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの熊谷真菜 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS