キタアカリ【キタアカリ】(食用作物)
キタアカリ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/09/25 13:14 UTC 版)
- ^ a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t 森 元幸「北海道の栽培に適したジャガイモシストセンチュウ抵抗性,生食・調理加工用品種 「キタアカリ」「とうや」「さやか」の育成」『育種学研究』第20巻第2号、2018年、164-170頁、doi:10.1270/jsbbr.18J14。
- ^ a b c d 「野菜だより」2021年1月号、ブティック社、2020年。
- ^ a b c d e f 「(12) キタアカリ」『ジャガイモ大事典』農山漁村文化協会、2023年、152頁。ISBN 978-4540222016。
- ^ a b 「ジャガイモ図鑑」『ぜ~んぶジャガイモ 90レシピ』扶桑社〈別冊ESSE〉、2021年、7頁。ISBN 978-4594616908。
[続きの解説]
「キタアカリ」の続きの解説一覧
- 1 キタアカリとは
- 2 キタアカリの概要
- 3 外部リンク
- キタアカリのページへのリンク