カンパリ・パインとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > カクテルレシピ > カンパリ・パインの意味・解説 

カンパリ・パイン

カンパリ・パイン カンパリ・パイン
 レシピ
カンパリ・パイン
■  カンパリ
(CAMPARI)
45ml
カンパリ・パイン
カンパリ・パイン
カンパリ・パイン
■  オレンジジュース 20ml
カンパリ・パイン
カンパリ・パイン
カンパリ・パイン
■  パイナップルジュース 適量
カンパリ・パイン
カンパリ・パイン
カンパリ・パイン

 作り方
カンパリ・パイン
氷を入れたタンブラー注ぎ軽くステアする。

※レシピの分量表記について
カンパリ・パイン
カクテルタイプ:ロング
グラスタンブラー
テイスト甘口
色:赤
アルコール度数:弱い(8度以下)
製法ビルド

ワンポイント
カンパリ・パイン


このページでは「カクテルレシピ」からカンパリ・パインを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からカンパリ・パインを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からカンパリ・パインを検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

カンパリ・パインのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



カンパリ・パインのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
サントリーサントリー
COPYRIGHT © 1995-2024 SUNTORY LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
サントリー株式会社カクテルレシピ

©2024 GRAS Group, Inc.RSS