牛脂注入肉とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > ビジネス > 新語時事用語辞典 > 牛脂注入肉の意味・解説 

インジェクションビーフ


牛脂注入肉

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/26 09:07 UTC 版)

コピー食品」の記事における「牛脂注入肉」の解説

赤身肉脂肪加えたもの。

※この「牛脂注入肉」の解説は、「コピー食品」の解説の一部です。
「牛脂注入肉」を含む「コピー食品」の記事については、「コピー食品」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「牛脂注入肉」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「牛脂注入肉」の関連用語

牛脂注入肉のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



牛脂注入肉のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
新語時事用語辞典新語時事用語辞典
Copyright © 2025 新語時事用語辞典 All Rights Reserved.
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのコピー食品 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS